Geräte und Zubehör
Fleischstrudel für Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken150 - 200 g
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
2 - 3 Prise Muskat, gemahlenMacis¼ TL
-
Faschiertes400 g
-
Ei1
-
gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)1 Packung
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
373 mg
Protein
12 g
Kalorien
1055 kJ /
252 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Strudel - pikant und köstlich
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 h 15 min
Sonntags-Striezel
2 h 15 min
Semmelknödel
50 min
Grammelknödel
1 h 30 min
Wurstknödel
1 h 20 min
Leberreis
35 min
Kaspressknödelsuppe
1 h 35 min
Gebackene Leberknödel
2 h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 h 40 min
Mini-Schaumrollen
1 h 40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 h 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 h 45 min